Приобретая стеклянную мебель, Вы непременно поразитесь ее эксклюзивности и креативному подходу при конструировании и стилизации. Ведь дизайнеры порой обращаются за совершенно не востребованными материалами. Стекло, которое окружает нас и при этом скромно оставалось в стороне, в настоящий момент способно покорить даже видавшего виды эстета.

steklyannaya-mebel

Его прозрачность и чистота подкупают и поэтому, специалисты по дизайну мебели нашли весь шарм и смогли воплотить достаточно смелые идеи.

Прозрачность самой структуры стекла определяет зрительное расширение пространства. Юно придает невесомости в конструкцию мебели и воздушность форм в исполнении отдельных ее элементов.

Популярно использовать стеклянную мебель, которая внешне очень эстетична и при наличии ее в интерьере даже в большом количестве не создает эффекта перегруженности помещения.

Стеклянная мебель представлена предметами, которые узнаваемы и порой знамениты. Наличие их в интерьере жилого помещения, может причислить самого хозяина в ранг ценителей прекрасного.

Хоть каждый предмет стеклянной мебели является особой ценностьюею не просто обставляют домИзвестно прозрачное стеклянное кресло (Ghost), которое имеет невесомые контуры и выполнено из единого стеклянного листа. И на нем можно сидеть и проводить довольно комфортно время.

Хотя сейчас современные фабрики занимаются производством универсальной стеклянной мебелистеклянные полочки, обеденный и компьютерные столы, кресла и ветрины.

Источник